Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários
0

PÃO DE MASSA MOLE

17.6.10



PÃO DE MASSA MOLE

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de óleo
600 ml de água morna
2 colheres(sopa) de leite em pó
50 g de fermento biologico fresco ou 2 sachês de fermix
1 colher(sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Depois coloque o liquido numa vasilha, e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre,vai toda a farinha. A massa é mole mesmo. Cubra com um pano e descanse por meia hora ou mais até que dobre de volume.
Coloque a massa em duas formas para pão (grande) até a metade, pois a massa cresce muito e leve ao forno para assar(não é necessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)forno 200º, deixe assar até dourar. Fica fofo e uma delícia!

Obs.: Rende dois pães grandes ou três pequenos, dependendo da forma que você usar.
Se ao invés de usar 600 ml de água e leite em po, pode usar 1/2 de água e 1/2 leite.

até mais,

Leia Mais ►

1